Titulación
Horario
Duración
La formación reglada que ofrece la Escuela de. Hostelería y Turismo de Teruel (EHT Teruel) es pública y gratuita
Módulos Primer Curso
- Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Elaboraciones de panadería y bollería
- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
Módulos Segundo Curso
- Postres en restauración
- Presentación y venta de productos en panadería y pastelería
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Elaboraciones de confitería y otras especialidades
- Productos de obrador
- Formación en centros de trabajo
-
-
-
- Panadero
- Elaborador de bollería
- Elaborador de masas y bases de pizza
- Pastelero
- Elaborador y decorador de pasteles
- Confitero
- Repostero
- Turronero
- Elaborador de caramelos y dulces
- Elaborador de productos de cacao y chocolate
- Churrero
- Galletero
- Elaborador de postres en restauración
- Elaborador de helados
- Elaborador de productos dietéticos de panadería y repostería
- Jefe de equipo de obrador
-
-
Formación con un alto componente práctico. Algunas de las preparaciones se sirven en los restaurantes de la Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel abiertos al público: el Gastronómico y el Mirador
Se requiere cumplir alguna de las siguientes condiciones
A. Estar en posesión de al menos uno de los siguientes títulos:
-Título Profesional Básico
-Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
-Título de Bachillero equivalent
-Título universitario
-Título de Técnico o de Técnico Superior de FP o equivalente
B. Haber superado una prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio o superior
C. Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años
6 Comments
Vladimir Mackenzie
Buenas tardes, por favor necesitaría saber que fechas son para la pre-inscripción, me interesa el curso técnico panadería. Muchas gracias.
Saludos cordiales.
PD. Estoy en el extranjero, y pertenezco al grupo de los 28,000 Prixliners.
Director
Por favor, contacta a través del mail, esuhosteruel@educa.aragon.es.
Gracias.
Vicente Pereira
Hola buenas tardes, estoy interesado en inscribirme en el curso como Técnico de Panadería, repostería, confitería.
Muchas gracias
Director
Por favor, contacta a través del mail, esuhosteruel@educa.aragon.es.
Gracias.
Esteban Cano
Hola equipo de la escuela hostelería Teruel, estoy muy interesado en tomar el curso de Panadería, repostería y confitería; ¿quisiera saber en qué fecha arrancan las inscripciones y cuánto tiempo lleva hacer cada curso?
Director
Por favor, contacta a través del mail, esuhosteruel@educa.aragon.es.
Gracias.