Skip to content Skip to footer

Titulación

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Horario

De lunes a viernes de de 15:30 a 21:30 h

Duración

2 cursos académicos. 2.000 h, que incluyen 410 de prácticas en empresa

6 Comments

  • Vladimir Mackenzie
    Posted 8 de diciembre de 2022 at 17:01

    Buenas tardes, por favor necesitaría saber que fechas son para la pre-inscripción, me interesa el curso técnico panadería. Muchas gracias.
    Saludos cordiales.
    PD. Estoy en el extranjero, y pertenezco al grupo de los 28,000 Prixliners.

  • Vicente Pereira
    Posted 8 de diciembre de 2022 at 18:00

    Hola buenas tardes, estoy interesado en inscribirme en el curso como Técnico de Panadería, repostería, confitería.

    Muchas gracias

  • Esteban Cano
    Posted 5 de enero de 2023 at 23:12

    Hola equipo de la escuela hostelería Teruel, estoy muy interesado en tomar el curso de Panadería, repostería y confitería; ¿quisiera saber en qué fecha arrancan las inscripciones y cuánto tiempo lleva hacer cada curso?

Leave a comment