Skip to content Skip to footer
escuela de hostelería de Teruel

Restaurante Gastronómico

Situado en un lugar privilegiado de la Escuela, es el lugar donde los futuros “chefs” despliegan sus habilidades aprendidas.

Allí dan rienda suelta a su imaginación para poder ofrecer los mejores platos elaborados con los no mejores productos que nos ofrece el entorno de Teruel, que aún siendo pequeña, nos aporta de las mejores joyas gastronómicas que podemos encontrar.

Entre ellas, el más jugoso Jamón de Teruel, pasando por el más que singular Azafrán del Jiloca, regado con los mejores AOVE del Bajo Aragón, todo ello perfumado con la deliciosa Trufa Negra de Sarrión, sin menospreciar el resto de materias primas que produce nuestra singular provincia.

Todo ello servido con la profesionalidad y el esmero que nuestro alumnado de sala demuestra en cada servicio debidamente tutelados por el equipo de docentes que supervisan todos y cada uno de sus movimientos, ya que haciendo, es la mejor manera de aprender.

Menú

Una gastroexperiencia única en Teruel
23
Ver el menú
Horario

Servicios los Lunes, Martes, Miércoles y Jueves de 14:00 a 15:15 h

Desde el mes de junio hasta mediados de octubre permanece cerrado

ESCUELA HOSTELERÍA TERUEL

Restaurante El Mirador

Este espacio, aún siendo, principalmente, de uso interno para el alumnado, a veces se abre al público en general para realizar una oferta más de diario. Esta aula taller está dedicada para el aprendizaje del alumnado en sus primeros años de formación, donde van perdiendo el miedo y van ganando confianza en sus destrezas.

Iremos informando en las redes sociales y en la web de la progresión de esta aula.

Menú

Una gastroexperiencia única en Teruel
23
Ver el menú
Horario

Servicios los Lunes, Martes, Miércoles y Jueves de 14:00 a 15:15 h

Desde el mes de junio hasta mediados de octubre permanece cerrado