Skip to content Skip to footer

Reserva online

Calidad culinaria

Recoge tu pedido

30 aniversario

30 ANIVERSARIO DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE TERUEL

Reserva tu "take away" en un click

Tan sencillo como entrar, ver y elegir. La Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel pone en marcha este curso académico 2023-2024 el servicio de comida para llevar para toda la ciudadanía de Teruel y alrededores.

Y por partida doble: "take away" los viernes con las especialidades de la semana y "take away" del menú de uno de nuestros restaurantes.

CADA VIERNES, TAKE AWAY

¿Cómo funciona?

Muy sencillo. Cada viernes os podréis llevar las elaboraciones culinarias de la semana. Entra, mira, elige y reserva desde nuestra web. Podéis recoger vuestros pedidos en la Escuela en horario de 12,45 a  14,10 horas. 

Hemos empezado en octubre con las especialidades de panadería y repostería que profesores y alumnos están elaborando en el grado de FP. En breve, os ofreceremos también el servicio de “take away” con el menú del restaurante El Mirador. 

 

TAKE AWAY

Descubre las especialidades culinarias de esta semana → Reserva online tu pedido y ven a recogerlo a la Escuela

¡LLÉVATE LA COMIDA HECHA!

Somos una escuela de cocina. Preparamos menús y especialiadades y formamos a nuestros alumnos
RESERVA ONLINE
RESERVA ONLINE NUESTRAS ELABORACIONES SEMANALES

Especialidades de la semana ()

Repostería

Menú El Mirador

Equipo Directivo

Luis Berzosa

Director de la Escuela director@ehteruel.es

Encarnación Revilla

Jefa de Estudios jefedeestudios@ehteruel.es

Mario Andrés Fortea

Jefe de Estudios Adjunto jefedeestudios.adjunto@ehteruel.es

Raul Igual Ibañez

Secretario de la Escuela secretario@ehteruel.es


¿Dónde estamos?