Skip to content Skip to footer

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Cursos

Hoy

Listado de cursos INAEM

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

Accede al listado más reciente y actualizado de cursos de formación no reglada que ofrece la Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel en colaboración con el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM)

Técnico en servicios de Restauración

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

En este ciclo formativo aprenderás desde cómo montar, servir y decorar una mesa a trinchar una carne, desespinar un pescado y flambear una piña a elaborar un delicado capuccino , recomendar y maridar un vino y crear un cóctel elegante. Con seguridad y agilidad

Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

Estos estudios te capacitan para planificar y promocionar los destinos turísticos como guía sobre el terreno o como azafato o azafata en terminales, medios de transporte y eventos.

Dirección de Servicios de Restauración

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

La formación es fundamental. En este ciclo te formamos para que puedas dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y cumpliendo objetivos económicos.

Técnico en Cocina y Gastronomía

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

Con el ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía completarás tu formación. De las técnicas básicas a elaboraciones más complejas. Tendrás acceso a una bolsa de trabajo y a otros muchos proyectos que harán que tus conocimientos crezcan rápidamente

Dirección de Cocina

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

Orientado a que puedas dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina. Desde el control de los recursos y el aprovisionamiento, cumpliendo objetivos económicos, al cumplimiento de los protocolos de calidad establecidos y las normas de seguridad alimentaria.

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Escuela de Hostelería de Teruel C. Mariano Muñoz Nogués, 11, Teruel, España

Con las manos en la masa. En este ciclo de grado medio, te formamos para que aprendas a elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería.